Eveil Sportif Lamurien : site officiel du club de foot de LAMURE SUR AZERGUES - footeo

12 mars 2017 à 21:18

bilan de ce week end

Quel beau week end pour l'esl... Tous commenca samedi avec les moules frites qui connu un gros succès avec plus de 200kg de moules écoulés merci aux bénévoles et aux personnes qui étaient présentes.

Dimanche parfait à 13h l'équipe 2 acceuillais Dardilly il fallait prendre des points pour s'éloigner de la zone de relégation et c'est chose faite Jeremy.D ouvra le score sur une belle frappe enroulée en pleine lucarne et quelques minutes plus tard sur un caviar de Benjamin, Rudy double la mise 2-0 à la mi-temps. Deuxième mi-temps solide des bleus qui aurait meme pu corser l'addition par Guillaume mais le score en resta la, victoire importante et l'esl 2 n'est plus relégable.

A 15h l'quipe 1 recevait Neuville devant de nombreux spectateurs, c'est un match capital pour les bleus il faut les 4 points pour continuer à croire au maintient. Première mi-temps très fermée avec très peu de situations de chaque coté a part une belle reprise de Damien qui passe juste au dessus. En deuxième mi-temps poussé par son public les bleus poussent mais neuville reste dangereux en contre. Sur un beau mouvement collectif, Loic, centre en retrait pour fadel qui conclu d'une belle "madjer". Le plus dur etait fait mais il fallait garder ce résultat et le rouge de Julien à 15min du coup de sifflet final n'arrangeait rien, les bleus solident gardèrent leur cage vierge. 4 points important qui ce faisaient attendre depuis des mois, enfin...

Dans le même temps l'equipe 3 obtennait un bon nul à St Igny de Vers (Yoan et Alexis), 2-2.