Eveil Sportif Lamurien : site officiel du club de foot de LAMURE SUR AZERGUES - footeo

24 octobre 2016 à 20:59

Bilan du week end et tirage coupe du Rhone

Equipe 1: 1ere mi-temps mitigée les locaux dominent et ils marquèrent sur leur première occasion  1-0 au bout de 15min, après cela les bleus rentrèrent enfin dans le match et juste avant la pause Julien Augay égalisait. Deuxième mi-temps identique le locaux prennent l'avantage sur une centre en rentrait 2-1, les lamuriens poussèrent et à la 78ème l'abitre siffla un penalty en faveur des bleus. Mais dans une incompréhension total l'arbitre revient sur sa décision car une touche jouée avant aurait été en faveur des locaux. Suite à cela le club posa une réserve et ceci passera en commission et pourra peut être refaire jouer le match. Le score n’évoluera plus jusqu’à la fin

Equipe 2: Bon début de match des bleus bien présent dans les duels mais ne parvenaient pas à ce créer de véritables occasions, Maccabi ouvra la marque sur une frappe à l'entrée de la surface bien aider par un rebond vicieux. Deuxième mi-temps les lamuriens égalisa par l'intermédiaire d'Axel sur un centre de Rudy 1-1, le résultat en restera la malgré les occasions des visiteurs.

Equipe 3: Nouvelle défaite des lamuriens même si l'entame fut bonne et rentrèrent aux vestiaire avec l'avantage 1/0 sur un but de Simon, mais les bleus craquerons en deuxième période et finirent par perdre ce match 3/2 (deuxième but de Nico).

U17: Match nul 2/2 face à DOMTAC

U15: Belle victoire des 2/0 face à Fleurie

U13: repos

Pour finir l'equipe 1 connait son adversaire en coupe du Rhône et se sera Chassieu Decine (honneur régionnal